PUBLICIDADE
Bolo de Feijão com Chocolate
Esta receita de bolo de feijão com chocolate é fácil de preparar. É ideal para o café da manhã ou como sobremesa depois do almoço.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
- 250 g Farinha
- 1 ks Fermento em pó
- 200 g açúcar
- 125 g manteiga
- 100 g chocolate para culinária
- 4 ks Ovos
- 1 chávena leite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare a forma de bolo, unte-a e polvilhe com farinha.
2. Etapa
Em um recipiente, misture a farinha com o fermento e em outro recipiente misture a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite até ficar homogêneo.
3. Etapa
Adicione gradualmente a mistura seca na úmida e mexa até ficar homogêneo.
4. Etapa
Rale a chocolate e adicione-o à massa.
5. Etapa
Despeje a massa na forma preparada e asse o bolo no forno por 60 minutos.
6. Etapa
Deixe o bolo esfriar e então retire-o cuidadosamente da forma.