PUBLICIDADE

Bolo de Feijão com Chocolate

Esta receita de bolo de feijão com chocolate é fácil de preparar. É ideal para o café da manhã ou como sobremesa depois do almoço.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 250 g Farinha Adicionado a
  • 1 ks Fermento em pó Adicionado a
  • 200 g açúcar Adicionado a
  • 125 g manteiga Adicionado a
  • 100 g chocolate para culinária Adicionado a
  • 4 ks Ovos Adicionado a
  • 1 chávena leite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare a forma de bolo, unte-a e polvilhe com farinha.

2. Etapa

Em um recipiente, misture a farinha com o fermento e em outro recipiente misture a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite até ficar homogêneo.

3. Etapa

Adicione gradualmente a mistura seca na úmida e mexa até ficar homogêneo.

4. Etapa

Rale a chocolate e adicione-o à massa.

5. Etapa

Despeje a massa na forma preparada e asse o bolo no forno por 60 minutos.

6. Etapa

Deixe o bolo esfriar e então retire-o cuidadosamente da forma.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais