PUBLICIDADE
Brownies
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
- 320 g Chocolates melhores acima de 70% (eu coloco mix)
- 220 g manteiga
- 3 ovo
- 250 g açúcar cristal
- 85 g farinha simples
- 1 Artigo Pó de fermento cipriota
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
1. Etapa
Derreteremos o chocolate e a manteiga em banho-maria.
2. Etapa
Em outra tigela, batemos os ovos, adicionamos o açúcar e batemos.
3. Etapa
Cuidadosamente misture esta mistura de ovos no chocolate derretido e resfriado - misture e adicione a farinha com o pó em partes.
4. Etapa
Despeje a massa na forma preparada e asse. A superfície deve ser brilhante e firme - o centro vai ficar suave, até um pouco líquido (ele vai ficar um pouco mais firme depois).
5. Etapa
Cortamos quando esfriar ☺️