PUBLICIDADE

Fonte :: pixelshot from Canva

Carne moída de peru

Receita de deliciosas almôndegas de peru, perfeitas para o almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 85 g Pão ralado Adicionado a
  • 75 ml Leite Adicionado a
  • 350 g carne de peru picada Adicionado a
  • 1 colher de chá Orégano seco Adicionado a
  • 1 Volume Salsinha picada Adicionado a
  • 2 colheres de chá Azeite de oliva Adicionado a
  • pimenta vermelha moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Coloque a farinha de rosca em uma tigela grande e a regue com leite.

2. Etapa

Adicione o peru, uma colher de chá de orégano, pimentão vermelho e metade da salsa, tempere a gosto e misture.

3. Etapa

Com as mãos molhadas, forme grosseiramente as almôndegas. Vai render cerca de 30 unidades.

4. Etapa

Aqueça o óleo numa frigideira grande, e depois frite as almôndegas de todos os lados.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Almoço

845 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas