Excelentes fatias de banana
Ingredientes
Para a receita precisamos de:
- 3 pedaço ovo
- 65 g açúcar cristal
- 30 g farinha simples
- Sal
Creme:
- 100 ml natas batidas
- 200 g iogurte grego branco
- 100 g mascarpone
- 2 csp puré de manga
Camada de banana
- 2 db bananas
- água
- açúcar
- Gelatina
Folhetos mais recentes
Procedimento
Normalmente preparamos separando as gemas das claras. Batemos as claras com uma pitada de sal e metade do açúcar até obter uma espuma firme. Batemos as gemas com a outra metade do açúcar até obter uma espuma e finalmente misturamos ambas as espumas. Misturamos delicadamente a farinha peneirada. Colocamos em uma torta redonda forrada com papel e assamos no forno por 13-15 minutos.
Creme: Batemos o chantilly, adicionamos iogurte, mascarpone e batemos novamente, por fim misturamos purê de manga e aplicamos na massa.
No topo, preparamos uma gelatina de banana. Misture 2 bananas com 250 ml de água e 1 colher de sopa de açúcar. Adicione um pacote de gelatina, cozinhe por cerca de um minuto e despeje sobre o creme aplicado. Colocamos chantilly batido no chantilly endurecido e decoramos.