PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varíme a Pečieme s Ljukom

Lombo assado com repolho e knedle

Receita eslovaca tradicional que agradará a todos os amantes da culinária caseira.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Costeleta

  • 1 kg pescoço Adicionado a
  • 4 colheres óleo Adicionado a
  • 1 peça A Cebola Adicionado a
  • 2 ks alho Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a

Couve

  • 1 ks Couve Adicionado a
  • 1 colher de chá vinagre de cidra de maçã Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Enquanto o forno aquece, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. Adicione a costeleta e doure-a de todos os lados.

2. Etapa

Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e dourados. Tempere com sal e pimenta.

3. Etapa

Transfira o pescoço e a cebola para uma assadeira e asse no forno por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja completamente macia.

4. Etapa

Enquanto o lombo está assando, comece a preparar o repolho. Corte o repolho em tiras finas.

5. Etapa

Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Adicione o repolho e refogue até que esteja macio e dourado. Adicione o açúcar e o vinagre e cozinhe por mais alguns minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Almoço

845 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas