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Massa de piza com natas ácidas
Massa de piza com natas azedas saborosa e fofa.
Ingredientes
- 500 g Farinha simples
- 200 g Natas ácidas
- 200 ml Leite morno
- 1 embalagem Levedura seca
- 2 en Sais
- 2 en Açúcar
- 2 en Azeite
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Procedimento
Comece por ativar o fermento. Numa tigela grande, adicione o leite morno, o fermento e o açúcar. Deixe-os repousar durante cerca de 5 minutos até a mistura começar a borbulhar.
Adicione a farinha simples, o sal, o azeite e as natas ácidas à tigela. Processe a mistura com as mãos ou com uma concha até obter uma massa homogénea.
Forme uma bola com a massa e deixe-a levedar num recipiente coberto com um pano húmido, num local quente, durante cerca de 60 minutos ou até duplicar de tamanho.
Depois de levedada, estenda a massa no tamanho desejado para a piza. Recomendo sempre que deixe os bordos da massa mais grossos para que a piza fique com um bom rebordo
A massa está pronta para ser pincelada com puré de pizza e coberta com os seus ingredientes preferidos.