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Massa fina para pizza

Esta é uma receita de massa fina e crocante para pizza caseira.

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Ingredientes

porções
1
  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 2 colheres de chá Fermento seco Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 2 colheres azeite Adicionado a
  • 325 ml Água quente Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

2. Etapa

Adicione o azeite à mistura seca e gradualmente adicione água morna até formar uma massa macia, mas não pegajosa.

3. Etapa

Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e trabalhe nela.

4. Etapa

Cubra a tigela oleada com tampa ou filme alimentar e deixe a massa fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.

5. Etapa

Pré-aqueça o forno a 220°C. Desenrole e amasse a massa até a espessura desejada.

6. Etapa

Coloque a massa na assadeira, adicione seus ingredientes favoritos e asse por cerca de 10-15 minutos, ou até que a massa esteja crocante e dourada.

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