PUBLICIDADE
Massas italianas com tomates e azeitonas

Massas italianas com tomates e azeitonas

Uma dica para um almoço ou jantar de verão rápido. Você nunca erra com macarrão.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 250 g massa Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 3 ks Dente de alho Adicionado a
  • 6 ks Tomates cherry frescos Adicionado a
  • A mão cheia azeitonas verdes Adicionado a
  • A mão cheia Ramos frescos de salsa Adicionado a
  • A mão cheia Queijo Grana Padano Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • 1 Colher açúcar Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Cortamos a cebola e o alho em pedaços pequenos e fritamos na frigideira com azeite. Depois de um tempo, adicionamos tomates cortados, azeitonas e açúcar. Temperamos com sal e pimenta e deixamos cozinhar lentamente por cerca de 30 minutos.

Massas italianas com tomates e azeitonas - passo a passo 1
2. Etapa

Enquanto isso, cozinhamos a massa de acordo com as instruções. Retiramos cerca de uma concha da água, escorremos a massa e a adicionamos ao molho. Misturamos levemente, podemos regar com água escorrida, deixamos ferver e finalmente polvilhamos com salsa picada. Ao servir, polvilhamos a massa com queijo ralado. Bom apetite. 😋

Massas italianas com tomates e azeitonas - passo a passo 1

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais