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Fonte :: hanbr from Getty Images

Molho de cogumelos secos com natas

Este molho de cogumelos secos com natas tem um sabor profundo mas delicado. As natas dão ao molho uma consistência cremosa e ajudam a equilibrar o sabor forte dos cogumelos. É um dos meus molhos preferidos.

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Ingredientes

porções
4
  • 50 g Cogumelos secos Adicionado a
  • 2 Colheres manteiga Adicionado a
  • 1 pedaço Cebola média Adicionado a
  • 2 Cravos Alho Adicionado a
  • 200 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Ponha os cogumelos secos de molho em água e deixe-os inchar durante cerca de 30 minutos. Após este tempo, escorra os cogumelos, mas não deite fora a água - esta será útil para o molho. Normalmente, deixo o caldo de cogumelos repousar para permitir que as impurezas assentem e, em seguida, coo-o cuidadosamente.

2. Etapa

Picar finamente a cebola e picar grosseiramente o alho. Derreta a manteiga num tacho e frite a cebola e o alho até ficarem macios e transparentes.

3. Etapa

Adicione os cogumelos inchados à frigideira e frite-os em lume brando juntamente com a cebola e o alho.

4. Etapa

Em seguida, deita-se na panela o caldo em que os cogumelos incharam e deixa-se cozinhar até o volume ser reduzido para metade. Isto dará ao molho um sabor mais intenso a cogumelos.

5. Etapa

Por fim, adicione as natas ao tacho e mexa. Deixe o molho ferver um pouco para que as natas se misturem corretamente com os outros ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.

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