PUBLICIDADE
Pão caseiro
Delicioso e fresco pão caseiro que você pode preparar no conforto da sua cozinha.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 500 g farinha simples
- 10 g Fermento seco
- 1 en açúcar
- 1 en Sal
- 375 ml água
- manteiga
- Sementes de girassol
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
180 min.
1. Etapa
Antes de assar, pré-aqueça o forno a 220°C e coloque um recipiente com água dentro dele.
2. Etapa
Misture na tigela a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
3. Etapa
Adicione água gradualmente e misture até formar uma massa firme.
4. Etapa
Despeje frequentemente a massa em uma superfície enfarinhada e trabalhe bem até ficar liso e elástico.
5. Etapa
Cubra com um pano e deixe fermentar em um local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que o volume dobre.
6. Etapa
Misture frequentemente e dê forma a uma bola. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, passe manteiga por cima e polvilhe com sementes de girassol.
7. Etapa
Cozinhe por 45 minutos.