PUBLICIDADE

Pão caseiro

Delicioso e fresco pão caseiro que você pode preparar no conforto da sua cozinha.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 10 g Fermento seco Adicionado a
  • 1 en açúcar Adicionado a
  • 1 en Sal Adicionado a
  • 375 ml água Adicionado a
  • manteiga Adicionado a
  • Sementes de girassol Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

180 min.
1. Etapa

Antes de assar, pré-aqueça o forno a 220°C e coloque um recipiente com água dentro dele.

2. Etapa

Misture na tigela a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

3. Etapa

Adicione água gradualmente e misture até formar uma massa firme.

4. Etapa

Despeje frequentemente a massa em uma superfície enfarinhada e trabalhe bem até ficar liso e elástico.

5. Etapa

Cubra com um pano e deixe fermentar em um local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que o volume dobre.

6. Etapa

Misture frequentemente e dê forma a uma bola. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, passe manteiga por cima e polvilhe com sementes de girassol.

7. Etapa

Cozinhe por 45 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas