PUBLICIDADE

Fonte :: bhofack2 from Getty Images

Pão de farinha de milho

O pão caseiro fresco de farinha de milho é uma ótima alternativa ao pão comum. É macio, perfumado e tem uma linda cor dourada.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 500 g farinha de milho Adicionado a
  • 1 g Pó de fermento cipriota Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 2 csp azeite Adicionado a
  • 400 ml Água quente Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Misture todos os ingredientes secos.

2. Etapa

Adicione o azeite e gradualmente adicione água quente.

3. Etapa

Amasse a massa, cubra-a e deixe descansar por 1 hora.

4. Etapa

Coloque a cesta no forno pré-aquecido a 200°C e asse por 40 minutos.

5. Etapa

Retire o pão do forno e deixe-o esfriar na grade.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais