PUBLICIDADE

Pizza de Iogurte

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Ingredientes

  • 150 ml Iogurte branco Adicionado a
  • 180 g Farinha de espelta lisa Adicionado a
  • 15 ml Azeite de oliva Adicionado a
  • 1 Artigo Fermento em pó Adicionado a
  • casal Pitadas de sal Adicionado a

Novo grupo

  • Recheio de ketchup ou extrato de tomate, orégano, queijo, tomate, milho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

25 min.
1. Etapa

Misturamos os ingredientes para a massa. A massa é formada, que embrulhamos em folha e deixamos na geladeira por cerca de 2 horas.

2. Etapa

Frequentemente escolhemos, polvilhamos delicadamente, dividimos em aproximadamente 8 partes. Colocamos cada parte numa bandeja forrada com papel de forno e moldamos a forma desejada com os dedos.

3. Etapa

Pré-aquecemos por aproximadamente 10min.

4. Etapa

Escolhemos, cobrimos de acordo com as nossas preferências e deixamos assar por 15 minutos a 170°.

PUBLICIDADE

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas
Recipe author image Patush

Pizza de Iogurte

25
Minutos
8
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Misturamos os ingredientes para a massa. A massa é formada, que embrulhamos em folha e deixamos na geladeira por cerca de 2 horas.

2. Etapa

Frequentemente escolhemos, polvilhamos delicadamente, dividimos em aproximadamente 8 partes. Colocamos cada parte numa bandeja forrada com papel de forno e moldamos a forma desejada com os dedos.

3. Etapa

Pré-aquecemos por aproximadamente 10min.

4. Etapa

Escolhemos, cobrimos de acordo com as nossas preferências e deixamos assar por 15 minutos a 170°.

Ingredientes
Ingredientes
150 ml
Iogurte branco
180 g
Farinha de espelta lisa
15 ml
Azeite de oliva
1 Artigo
Fermento em pó
casal
Pitadas de sal
Novo grupo
Recheio de ketchup ou extrato de tomate, orégano, queijo, tomate, milho