PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť

Rocambole de porco com queijo e espinafre

Um delicioso rocambole de porco recheado com queijo e espinafre é a escolha ideal para o prato principal. É fácil de preparar e certamente será apreciado por todos os membros da sua família.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Role

  • 800 g Carne de peru Adicionado a
  • 2 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 1 ks Grande ovo Adicionado a
  • 200 ml óleo Adicionado a
  • 1 ks Sal, pimenta e paprika a gosto Adicionado a

Recheio

  • 200 g queijo duro Adicionado a
  • 200 g Espinafres Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata a carne de peru em fatias finas, tempere com sal, pimenta e esfregue com alho ralado e cebola picada.

2. Etapa

Coloque fatias de queijo duro e espinafre picado no frango. Enrole firmemente o rolo.

3. Etapa

Em uma grande panela, aqueça o óleo e doure o rolo de todos os lados até ficar dourado.

4. Etapa

Transfira o rolo para a assadeira e asse no forno por aproximadamente uma hora. Durante o assado, regue o rolo várias vezes com o suco da assadeira.

5. Etapa

Podemos servir com arroz.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais