PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Varenie je radosť
Rocambole de porco com queijo e espinafre
Um delicioso rocambole de porco recheado com queijo e espinafre é a escolha ideal para o prato principal. É fácil de preparar e certamente será apreciado por todos os membros da sua família.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Role
- 800 g Carne de peru
- 2 ks A Cebola
- 2 cravinho alho
- 1 ks Grande ovo
- 200 ml óleo
- 1 ks Sal, pimenta e paprika a gosto
Recheio
- 200 g queijo duro
- 200 g Espinafres
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata a carne de peru em fatias finas, tempere com sal, pimenta e esfregue com alho ralado e cebola picada.
2. Etapa
Coloque fatias de queijo duro e espinafre picado no frango. Enrole firmemente o rolo.
3. Etapa
Em uma grande panela, aqueça o óleo e doure o rolo de todos os lados até ficar dourado.
4. Etapa
Transfira o rolo para a assadeira e asse no forno por aproximadamente uma hora. Durante o assado, regue o rolo várias vezes com o suco da assadeira.
5. Etapa
Podemos servir com arroz.