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Rocambole sem farinha

Rocambole sem farinha

Rocamboles... novamente uma sobremesa creme agradecida e gostosa. Sempre elogiada pelos visitantes. Desta vez feito com noz e creme de chocolate, além de ser sem glúten.

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Ingredientes

porções
12

Corpo

  • 100 g frutos secos moídos Adicionado a
  • 5 ks Ovos Adicionado a
  • 70 g Açúcar de cana Adicionado a

Recheio

  • 250 g queijo cottage fino Adicionado a
  • 80 ml Creme de leite batido Adicionado a
  • 80 g Chocolates Adicionado a
  • 1 ks banana Adicionado a

Cobertura

  • 20 g Chocolates Adicionado a
  • leite Adicionado a
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Procedimento

35 min.
1. Etapa

Bata as gemas com o açúcar. Adicione as nozes. Por fim, misture as claras batidas.

2. Etapa

Despeje em uma assadeira forrada com papel, que será untada com manteiga/óleo. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

3. Etapa

Retiramos o bolo assado do forno, enrolamos, enrolamos em um pano e deixamos esfriar.

4. Etapa

Bata a nata até ficar cremoso. Amasse ou bata a banana e misture com o queijo. Derreta o chocolate. Quando estiver um pouco frio, misture aos poucos o creme de queijo para que não se formem grumos. Finalmente, misture a nata.

5. Etapa

Espalhamos o creme no corpo resfriado. Reservamos parte do creme para o topo do rolo. Nós enrolamos. Espalhamos o creme restante.

6. Etapa

Vamos preparar a cobertura. Quebre o chocolate em uma tigela, adicione um pouco de leite e aqueça no micro-ondas. Adicione leite de acordo com a consistência. Cubra o rolo com a cobertura e deixe esfriar na geladeira.

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