Rolade

Rolade - receitas saborosas e fáceis

10 receitas

Conheça as receitas mais deliciosas de Rolade. Aqui encontra 10 receitas incríveis, das quais certamente vai escolher uma. Conseguirá preparar estas receitas, de Rolade, em 30 - 120 minutos. Em cada receita, além dos ingredientes e do procedimento, encontrará também o tempo aproximado de preparação e o número de porções. Quando se fala numa boa receita, as primeiras que nos vêm à mente são estas favoritas - Rolinhos de Carne de Vaca Assados no Forno, Rocambole de Repolho Clássico, Rocambole de Claras, Rocambole com creme de mascarpone. Que tal experimentá-las também?

Rocambole de Panqueca

Rocambole de panqueca fresco

Rolada Snickers

Se você ama caramelo, esta torta é definitivamente para você.

Rocambole com creme de mascarpone

Um rocambole cremoso fantástico.

Rocambole de Claras

A rocambole de claras, também conhecida como pavlova enrolada, é certo que fará as suas papilas gustativas se apaixonarem :)

Rocambole sem farinha

Rocambole com creme de amendoim e geleia de maçã. Um rocambole delicioso e suave, cheio de ingredientes incríveis e, além disso, sem glúten

Rolo de café sem farinha

Eu sempre gosto de criar novas receitas e sabores de sobremesas. Desta vez, adicionei café ao rolo para torná-lo especial

Rocambole sem farinha

Rocamboles... novamente uma sobremesa creme agradecida e gostosa. Sempre elogiada pelos visitantes. Desta vez feito com noz e creme de chocolate, além de ser sem glúten.

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Rolinhos de Carne de Vaca Assados no Forno

Um prato alemão tradicional que agrada ao seu paladar. Estes rolinhos de carne de vaca são cozidos lentamente no forno para assegurar que a carne fica suave e suculenta, enquanto o recheio é impregnado com os sabores de bacon, cebola e pepinos.

Rindsrouladen

As Rindsrouladen são um clássico popular da culinária alemã. Esta receita eleva este clássico a um novo nível. Você vai adorar!
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