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Rocambole com creme de mascarpone
Um rocambole cremoso fantástico.
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Ingredientes
porções
10
Corpo
- 3 ks Ovos
- 60 g açúcar
- 60 g farinha simples
- 30 ml óleo
Creme
- 250 g mascarpone
- 100 g Queijo creme suave
- 250 ml Creme de leite batido
- 80 g açúcar em pó
- Geleia de morango
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Procedimento
35 min.
1. Etapa
Começamos a bater as claras. Quando formar espuma, adicione o açúcar gradualmente. Bata até ficar firme. Em seguida, misturamos as gemas e o óleo. Finalmente, peneiramos a farinha e misturamos levemente. Espalhamos em uma bandeja forrada com papel manteiga e assamos a 170 graus por 15 minutos. Após o cozimento, removemos o papel manteiga, enrolamos e embrulhamos em um pano de prato. Deixe esfriar.
2. Etapa
Bata o mascarpone, o requeijão, o creme de leite e o açúcar até ficarem firmes. Espalhe uma camada de geleia sobre o bolo resfriado, seguido por uma camada do creme. Enrole com cuidado. Espalhe o creme restante por cima, decore e reserve na geladeira para firmar.