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Rocambole com creme de mascarpone

Rocambole com creme de mascarpone

Um rocambole cremoso fantástico.

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Ingredientes

porções
10

Corpo

  • 3 ks Ovos Adicionado a
  • 60 g açúcar Adicionado a
  • 60 g farinha simples Adicionado a
  • 30 ml óleo Adicionado a

Creme

  • 250 g mascarpone Adicionado a
  • 100 g Queijo creme suave Adicionado a
  • 250 ml Creme de leite batido Adicionado a
  • 80 g açúcar em pó Adicionado a
  • Geleia de morango Adicionado a
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Procedimento

35 min.
1. Etapa

Começamos a bater as claras. Quando formar espuma, adicione o açúcar gradualmente. Bata até ficar firme. Em seguida, misturamos as gemas e o óleo. Finalmente, peneiramos a farinha e misturamos levemente. Espalhamos em uma bandeja forrada com papel manteiga e assamos a 170 graus por 15 minutos. Após o cozimento, removemos o papel manteiga, enrolamos e embrulhamos em um pano de prato. Deixe esfriar.

2. Etapa

Bata o mascarpone, o requeijão, o creme de leite e o açúcar até ficarem firmes. Espalhe uma camada de geleia sobre o bolo resfriado, seguido por uma camada do creme. Enrole com cuidado. Espalhe o creme restante por cima, decore e reserve na geladeira para firmar.

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