PUBLICIDADE
Rolo de café sem farinha

Rolo de café sem farinha

Eu sempre gosto de criar novas receitas e sabores de sobremesas. Desta vez, adicionei café ao rolo para torná-lo especial

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10

Cesto

  • 4 ks Ovos Adicionado a
  • 40 g açúcar Adicionado a
  • 20 g proteína de chocolate Adicionado a
  • 10 g cacau Adicionado a
  • 10 g Pudim BB de chocolate ou cacau Adicionado a
  • 1 Artigo Fermento em pó Adicionado a
  • Beliscar Sais Adicionado a
  • 1 Artigo café instantâneo Adicionado a

Creme

  • 200 g Ricotta Adicionado a
  • 250 g Queijo quark suave Adicionado a
  • 50 g chocolate branco Adicionado a
  • 1 Artigo café instantâneo Adicionado a
  • baunilha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Bata as claras e uma pitada de sal até formar uma espuma firme. Bata as gemas com o açúcar. Adicione alternadamente os ingredientes secos e a espuma de claras à mistura de gemas.

2. Etapa

Misturamos tudo delicadamente e espalhamos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse a 180 graus por 10-12 minutos.

3. Etapa

Após o cozimento, retiramos o papel manteiga do caminho. Nós enrolamos a massa e embrulhamos em um pano de prato. Deixamos esfriar completamente.

4. Etapa

No creme, vamos derreter o chocolate branco e misturar todos os ingredientes juntos.

5. Etapa

Espalhe o creme sobre a massa resfriada e enrole. Espalhe o creme restante no topo do rolo. Coloque na geladeira.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas