Rolo de café sem farinha
Eu sempre gosto de criar novas receitas e sabores de sobremesas. Desta vez, adicionei café ao rolo para torná-lo especial
Ingredientes
Cesto
- 4 ks Ovos
- 40 g açúcar
- 20 g proteína de chocolate
- 10 g cacau
- 10 g Pudim BB de chocolate ou cacau
- 1 Artigo Fermento em pó
- Beliscar Sais
- 1 Artigo café instantâneo
Creme
- 200 g Ricotta
- 250 g Queijo quark suave
- 50 g chocolate branco
- 1 Artigo café instantâneo
- baunilha
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Procedimento
Bata as claras e uma pitada de sal até formar uma espuma firme. Bata as gemas com o açúcar. Adicione alternadamente os ingredientes secos e a espuma de claras à mistura de gemas.
Misturamos tudo delicadamente e espalhamos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse a 180 graus por 10-12 minutos.
Após o cozimento, retiramos o papel manteiga do caminho. Nós enrolamos a massa e embrulhamos em um pano de prato. Deixamos esfriar completamente.
No creme, vamos derreter o chocolate branco e misturar todos os ingredientes juntos.
Espalhe o creme sobre a massa resfriada e enrole. Espalhe o creme restante no topo do rolo. Coloque na geladeira.