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Rocambole sem farinha

Rocambole sem farinha

Rocambole com creme de amendoim e geleia de maçã. Um rocambole delicioso e suave, cheio de ingredientes incríveis e, além disso, sem glúten

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Ingredientes

porções
10

Cesta

  • 2 ks bananas Adicionado a
  • 2 ks Ovos Adicionado a
  • 30 g Proteína Adicionado a

Recheio

  • 250 g queijo cottage fino Adicionado a
  • 100 g Queijo creme Adicionado a
  • 30 g Proteína Adicionado a
  • 30 g Manteiga de amendoim em pó Adicionado a
  • 1 csp O adoçante que usei foi xarope de tâmaras Adicionado a
  • 3 csp água leite Adicionado a
  • Maçã em geleia de canela Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Misturamos as bananas com um mixer de mão. Adicionamos as gemas e misturamos a proteína.

2. Etapa

Bata as claras até ficarem firmes e misture-as com a mistura de banana. Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo. Asse a uma temperatura de 180 graus por 10 minutos.

3. Etapa

Removemos o papel manteiga do bolo cozido. Enrolamos o bolo, envolvemo-lo num pano e deixamo-lo arrefecer.

4. Etapa

Misturamos todos os ingredientes do creme, exceto a geléia.

5. Etapa

No bolo frio, espalhamos o creme. Reservamos um pouco para o topo. No começo (de onde vamos enrolar), colocamos uma faixa de geleia. Enrolamos e cobrimos o topo com o creme restante.

6. Etapa

Podemos regar com chocolate e decorar conforme desejado. Colocamos na geladeira para endurecer.

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