PUBLICIDADE
Rocambole de Panqueca
Rocambole de panqueca fresco
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
Ingredientes
- 130 g Adicionar farinha de trigo lisa conforme necessário
- 1 ovo
- 40 g Açúcar
- 250 ml Leite
- 2 colheres Coco
- 2 colheres óleo para a estrada
Recheio de queijo cottage
- 250 g Queijo cottage espalhável
- 250 g mascarpone
- 50 g Chocolate branco
- açúcar Ou adoçante a gosto
- Beliscar baunilha verdadeira
- Fruta de bagas framboesa
- Mirtilos
Chocolate no topo
- 50 g chocolate de leite
- 30 ml Leite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Para 6 panquecas mais grossas.
2. Etapa
Misturamos a massa de panquecas. Untamos a frigideira com óleo e fazemos panquecas um pouco mais grossas. Empilhamos as panquecas de modo que as extremidades são cobertas pela panqueca. Misturamos o queijo cottage com chocolate branco derretido, adoçamos, adicionamos baunilha. Espalhamos o recheio sobre a massa de panqueca preparada. Polvilhamos com frutas, dobramos os lados e enrolamos. Regamos com chocolate derretido e deixamos esfriar 😋
3. Etapa
Bom apetite 😍