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Rosquinhas de fermento macias
Esta é uma receita tradicional eslovaca para rosquinhas de fermento macias. Estes pãezinhos são leves, fofos e deliciosos, perfeitos para um lanche ou café da manhã.
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Ingredientes
porções
15
- 1 caneca Leite
- 1⁄2 fermento
- 3 csp Açúcar de cana
- 21⁄2 caneca Farinha de trigo
- 11⁄2 ovo Caneca de manteiga
- Beliscar Sais
- Recheio de geleia de sementes de papoula nozes
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Procedimento
50 min.
1. Etapa
Adicione o fermento e o açúcar ao leite morno. Deixe descansar por 10-15 minutos coberto.
2. Etapa
Em uma segunda tigela, preparamos todos os ingredientes secos.
3. Etapa
Adicionamos a manteiga derretida, o leite com fermento e o ovo. Amassamos a massa e deixamos fermentar em um lugar quente.
4. Etapa
Dividimos a massa fermentada em 4 partes, abrimos em um círculo, dividimos em 6 partes, recheamos e enrolamos no formato de um pãozinho.
5. Etapa
Guardamos na assadeira, pincelamos com ovo e assamos por aproximadamente 15-20min a 180°.