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Rosquinhas de fermento macias

Esta é uma receita tradicional eslovaca para rosquinhas de fermento macias. Estes pãezinhos são leves, fofos e deliciosos, perfeitos para um lanche ou café da manhã.

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Ingredientes

porções
15
  • 1 caneca Leite Adicionado a
  • 12 fermento Adicionado a
  • 3 csp Açúcar de cana Adicionado a
  • 212 caneca Farinha de trigo Adicionado a
  • 112 ovo Caneca de manteiga Adicionado a
  • Beliscar Sais Adicionado a
  • Recheio de geleia de sementes de papoula nozes Adicionado a
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Procedimento

50 min.
1. Etapa

Adicione o fermento e o açúcar ao leite morno. Deixe descansar por 10-15 minutos coberto.

2. Etapa

Em uma segunda tigela, preparamos todos os ingredientes secos.

3. Etapa

Adicionamos a manteiga derretida, o leite com fermento e o ovo. Amassamos a massa e deixamos fermentar em um lugar quente.

4. Etapa

Dividimos a massa fermentada em 4 partes, abrimos em um círculo, dividimos em 6 partes, recheamos e enrolamos no formato de um pãozinho.

5. Etapa

Guardamos na assadeira, pincelamos com ovo e assamos por aproximadamente 15-20min a 180°.

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