Fermento

Fermento - receitas saborosas e fáceis

15 receitas

Descubra receitas deliciosas de fermento. Temos uma coleção de 15 receitas que vão enriquecer o seu cardápio. Está com pressa ou gosta de passar mais tempo na cozinha? O tempo de preparação das seguintes receitas de fermento é de 30 - 220 minutos. O tempo exato está indicado em cada receita. Veja, por exemplo, as nossas receitas favoritas - Pão de centeio caseiro, Pãezinhos de queijo, Pão de trigo com fermento, Bolinhos assados no forno - perfeitas para os amantes de boa comida. Bom apetite!

Pãezinhos de queijo

🧀🥯🧀🥯

Panquecas fermentadas

Suaves e fofas ao mesmo tempo
Cesminaz
Cesminaz
Pré-visualização da receita Bolinhos macios de fermento com recheio de alho e queijo
Receita de vídeo

Bolinhos macios de fermento com recheio de alho e queijo

Massa fermentada suave, recheada com um recheio incrível de alho selvagem (alho-urso) e queijo. O alho selvagem é saudável, saboroso e pode ser versátilmente usado na cozinha.

Bolinhos sem fermentação

Eu chamaria esta receita de PÃO SALGADO FERMENTADO - NÃO FERMENTADO, já que o cozinhamos imediatamente sem esperar que ele fermente.

Bolinhos assados no forno

Bolinhos recheados com geleia e cobertos com açúcar.

Rosquinhas de fermento macias

Esta é uma receita tradicional eslovaca para rosquinhas de fermento macias. Estes pãezinhos são leves, fofos e deliciosos, perfeitos para um lanche ou café da manhã.
in_inthekitchen
in_inthekitchen
Pré-visualização da receita Bolo de pudim fermentado
Fotorreceptor

Bolo de pudim fermentado

Você também gosta quando há bastante recheio em bolos e sobremesas? Então não economizei no recheio deste pudim trançado

Tortas Salgadas de Massa Fermentada

Você certamente conhece a trança doce. Mas se você prefere o salgado, faça isso. Embora seja uma massa fermentada, sua preparação não é difícil, basta misturar todos os ingredientes. E além disso, você receberá duas tranças da receita, então você pode testar dois recheios imediatamente.

Pão de trigo com fermento

Pão de trigo caseiro com fermento. Muito fácil de preparar e o resultado final lhe proporcionará um sabor e aroma caseiros. Quando nós mesmos assamos o pão, temos total controle sobre o que entra nele. O pão com fermento é a base de qualquer cozinha.

Brioche Caseiras

Uma receita simples e deliciosa para preparar brioches caseiros macios e gostosos, ideais para um café da manhã doce e nutritivo.

Receita de panquecas de fermento

Quer tentar algo diferente das panquecas clássicas? As panquecas de fermento são uma solução simples e deliciosa. Servidas com xarope de bordo, canela ou frutas, proporcionam um ótimo café da manhã doce para toda a família.

Pizza em massa fina

Pizza caseira em massa fina, tentadora pelo seu visual e sabor. Perfeita para um almoço de fim de semana com a família.

Pão de centeio caseiro

O pão caseiro está sempre fresco e saboroso. Esta receita permite que você crie um pão de centeio perfeitamente fofinho e aromático na sua própria cozinha.

A melhor pizza caseira

Receita da melhor pizza caseira, que você vai amar. Com esta receita, você pode experimentar, adicionar seus ingredientes favoritos e criar sua própria versão da pizza perfeita!

Pretzel de Ano Novo

A Pretzel de Ano Novo é uma tradição culinária particularmente na Alemanha e países de língua alemã para celebração do Ano Novo. Ela simboliza sorte e bênçãos para o ano novo. A pretzel é doce, macia e areada, com um sabor divino quando acompanhada de manteiga ou geléia.
PUBLICIDADE