Fonte :: HoaLuu from Pixabay
A melhor pizza caseira
Receita da melhor pizza caseira, que você vai amar. Com esta receita, você pode experimentar, adicionar seus ingredientes favoritos e criar sua própria versão da pizza perfeita!
Ingredientes
Cesta
- 200 g farinha simples
- 1 pedaço Fermento seco
- 1 Artigo sal
- 2 Artigo azeite
- 125 ml Água quente
Conteúdo
- 200 g mozzarella
- 200 g puré de tomate
- Tomates
- 100 g presunto
- 12 pedaço azeitonas pretas
- 1 Artigo manjericão
Folhetos mais recentes
Procedimento
Preparação da massa: Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Faça um buraco no centro, adicione o óleo e adicione gradualmente a água morna nesse buraco. Amasse a massa e deixe fermentar por 40 minutos em um local quente.
Preparando o recheio: corte o tomate e presunto em pequenos cubos, e a mussarela em fatias. Deixe as azeitonas inteiras ou corte-as em rodelas.
3. Pré-aqueça o forno a 220 graus. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até uma espessura de cerca de 5 mm.
4. Frequentemente mova para a assadeira coberta com papel manteiga, espalhe o purê de tomate, adicione o presunto, tomates, azeitonas e polvilhe com sal e manjericão.
5. Asse a pizza por 15 - 20 minutos ou até que o fundo da pizza esteja crocante e o queijo esteja derretido.