PUBLICIDADE

Fonte :: tasha_lyubina from Getty Images

Receita de panquecas de fermento

Quer tentar algo diferente das panquecas clássicas? As panquecas de fermento são uma solução simples e deliciosa. Servidas com xarope de bordo, canela ou frutas, proporcionam um ótimo café da manhã doce para toda a família.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Farinha Adicionado a
  • 1 Colheres açúcar Adicionado a
  • 1 Colher Sal Adicionado a
  • 20 g levedura fresca Adicionado a
  • 500 ml leite Adicionado a
  • 2 ks ovo Adicionado a
  • 2 Colheres óleo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misturamos farinha, açúcar e sal. Esmagamos o fermento, adicionamos à tigela e misturamos.

2. Etapa

Adicionamos leite, ovos e óleo e trabalhamos a massa até ficar lisa. Deixamos crescer em um local quente por cerca de 20 minutos.

3. Etapa

Na frigideira quente com um pouco de óleo, fritamos as panquecas de ambos os lados até ficarem douradas. Servimos quente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas