PUBLICIDADE

Panquecas fermentadas

Suaves e fofas ao mesmo tempo

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 5 g levedura fresca Adicionado a
  • 100 g farinha simples Adicionado a
  • 150 ml leite Adicionado a
  • 12 colher açúcar de coco Adicionado a
  • 12 colher de chá Canela Adicionado a
  • Geleia Adicionado a
  • fruta Adicionado a
  • a gosto iogurte Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

No leite morno, desfaça o fermento e adicione o açúcar. Misture bem e deixe repousar por 15 minutos.

2. Etapa

Depois adicionamos farinha e canela.

3. Etapa

Misturamos bem. A massa está um pouco mais fina que a panqueca clássica.

4. Etapa

Untamos a panela com óleo de coco ou manteiga ghee e fritamos dos dois lados.

5. Etapa

Eu estava servindo panquecas com frutas e geleia de damasco.

6. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais