Tortas Salgadas de Massa Fermentada
Você certamente conhece a trança doce. Mas se você prefere o salgado, faça isso. Embora seja uma massa fermentada, sua preparação não é difícil, basta misturar todos os ingredientes. E além disso, você receberá duas tranças da receita, então você pode testar dois recheios imediatamente.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha simples
- 200 g farinha integral
- 1 Artigo Sal
- 10 g levedura seca
- 75 ml óleo de colza
- 300 ml leite morno
Recheio 1
- 120 g Queijo eidam ralado grosseiramente
- 100 g Queijo cremoso
- 3 csp leite
- 30 g Queijo Niva
- Tempero de alho
- orégãos
Preencher 2
- 120 g queijo ralado
- 100 g Queijo creme
- 200 g Conserva mistura mexicana
- Sal
- Especiarias
- Tempero de alho
- paprica fumada
Ferramentas
- Ovo à moda do chef
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Procedimento
Misturamos todos os ingredientes da massa juntos. Misturamos na batedeira por cerca de 5 minutos.
Cubra a massa pronta com um pano e deixe fermentar por uma hora.
Dividimos a massa preparada em duas partes. Cada parte é estendida no formato de um retângulo.
Misturamos tudo junto para cada recheio.
Espalhamos o recheio sobre metade da massa estendida e enrolamos. Como um rocambole. Cortamos longitudinalmente e trançamos como uma trança. Fazemos o mesmo com a outra parte da massa e com o outro tipo de recheio.
Trançaremos o recheio cru em um círculo e pincelaremos com ovo batido.
Transferimos o trança com recheio de vegetais para uma forma de pão forrada com papel manteiga. Também pincelamos com ovo.
Cozinhemos a uma temperatura de 185 graus. Após 15 minutos, mudei para o convector. Quando a massa estava dourada por cima, cubri-a com papel alumínio e continuei a assar. O tempo total de cozimento foi de cerca de 40-45 minutos. Após o cozimento, deixamos esfriar completamente.