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Tortas Salgadas de Massa Fermentada

Tortas Salgadas de Massa Fermentada

Você certamente conhece a trança doce. Mas se você prefere o salgado, faça isso. Embora seja uma massa fermentada, sua preparação não é difícil, basta misturar todos os ingredientes. E além disso, você receberá duas tranças da receita, então você pode testar dois recheios imediatamente.

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Ingredientes

porções
20

Massa

  • 400 g farinha simples Adicionado a
  • 200 g farinha integral Adicionado a
  • 1 Artigo Sal Adicionado a
  • 10 g levedura seca Adicionado a
  • 75 ml óleo de colza Adicionado a
  • 300 ml leite morno Adicionado a

Recheio 1

  • 120 g Queijo eidam ralado grosseiramente Adicionado a
  • 100 g Queijo cremoso Adicionado a
  • 3 csp leite Adicionado a
  • 30 g Queijo Niva Adicionado a
  • Tempero de alho Adicionado a
  • orégãos Adicionado a

Preencher 2

  • 120 g queijo ralado Adicionado a
  • 100 g Queijo creme Adicionado a
  • 200 g Conserva mistura mexicana Adicionado a
  • Sal Adicionado a
  • Especiarias Adicionado a
  • Tempero de alho Adicionado a
  • paprica fumada Adicionado a

Ferramentas

  • Ovo à moda do chef Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Misturamos todos os ingredientes da massa juntos. Misturamos na batedeira por cerca de 5 minutos.

2. Etapa

Cubra a massa pronta com um pano e deixe fermentar por uma hora.

3. Etapa

Dividimos a massa preparada em duas partes. Cada parte é estendida no formato de um retângulo.

4. Etapa

Misturamos tudo junto para cada recheio.

5. Etapa

Espalhamos o recheio sobre metade da massa estendida e enrolamos. Como um rocambole. Cortamos longitudinalmente e trançamos como uma trança. Fazemos o mesmo com a outra parte da massa e com o outro tipo de recheio.

6. Etapa

Trançaremos o recheio cru em um círculo e pincelaremos com ovo batido.

7. Etapa

Transferimos o trança com recheio de vegetais para uma forma de pão forrada com papel manteiga. Também pincelamos com ovo.

8. Etapa

Cozinhemos a uma temperatura de 185 graus. Após 15 minutos, mudei para o convector. Quando a massa estava dourada por cima, cubri-a com papel alumínio e continuei a assar. O tempo total de cozimento foi de cerca de 40-45 minutos. Após o cozimento, deixamos esfriar completamente.

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