PUBLICIDADE

Fonte :: LauriPatterson from Getty Images Signature

Pizza em massa fina

Pizza caseira em massa fina, tentadora pelo seu visual e sabor. Perfeita para um almoço de fim de semana com a família.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Bolo

  • 500 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 7 g Fermento seco Adicionado a
  • 1 vidro água quente Adicionado a
  • 2 colheres de chá óleo Adicionado a
  • 1 pitada Sais Adicionado a

Acessórios

  • 1 vidro Sopa de tomate Adicionado a
  • 200 g Mozzarelli Adicionado a
  • 2 xícara Dos meus suplementos favoritos Adicionado a
  • salame Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Prepare a massa. Em uma tigela, misture a farinha seca com o fermento, adicione o óleo, sal e água morna. Amasse a massa por cerca de 10 minutos, até que fique elástica. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora para crescer.

2. Etapa

Após a massa crescer, divida-a em 4 partes. Abra cada parte em uma camada fina. Coloque a camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.

3. Etapa

Coloque o molho de tomate na pizza, polvilhe com a mozzarella ralada e os ingredientes favoritos.

4. Etapa

Asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos. A pizza está pronta quando o queijo está derretido e levemente dourado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais