PUBLICIDADE

Bolinhos sem fermentação

Eu chamaria esta receita de PÃO SALGADO FERMENTADO - NÃO FERMENTADO, já que o cozinhamos imediatamente sem esperar que ele fermente.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
20

Para a receita precisamos de:

  • 250 ml leite Adicionado a
  • 1 Artigo açúcar Adicionado a
  • 20 g Fermento Adicionado a
  • 50 ml óleo Adicionado a
  • 1 Artigo Sal Adicionado a
  • 1 Artigo Tempero tzatziki Adicionado a
  • 325 g farinha semi-grossa Adicionado a

# Ferramentas ## funções namespace funções { // Salvar o texto traduzido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funções

  • 8 ks tomates secos Adicionado a
  • 4 csp óleo de tomates secos Adicionado a
  • A mão cheia Azeitona Adicionado a
  • para esfregar Mel temperado com chilli Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

35 min.

A massa é frequentemente preparada ativando o fermento em leite morno com açúcar. Em seguida, adicionamos todos os ingredientes e misturamos. A MASSA NÃO PRECISA FERMENTAR!!! Imediatamente, abrimos em uma espessura de 0,5 mm em forma de retângulo, espalhamos o recheio e enrolamos. Cortamos em triângulos, colocamos na assadeira e pincelamos com óleo (ou podemos usar ovo batido). Asse a 175 graus por 20-25 minutos. Bom apetite 😊

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas