PUBLICIDADE
Bolinhos sem fermentação
Eu chamaria esta receita de PÃO SALGADO FERMENTADO - NÃO FERMENTADO, já que o cozinhamos imediatamente sem esperar que ele fermente.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
20
Para a receita precisamos de:
- 250 ml leite
- 1 Artigo açúcar
- 20 g Fermento
- 50 ml óleo
- 1 Artigo Sal
- 1 Artigo Tempero tzatziki
- 325 g farinha semi-grossa
# Ferramentas ## funções namespace funções { // Salvar o texto traduzido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funções
- 8 ks tomates secos
- 4 csp óleo de tomates secos
- A mão cheia Azeitona
- para esfregar Mel temperado com chilli
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
35 min.
A massa é frequentemente preparada ativando o fermento em leite morno com açúcar. Em seguida, adicionamos todos os ingredientes e misturamos. A MASSA NÃO PRECISA FERMENTAR!!! Imediatamente, abrimos em uma espessura de 0,5 mm em forma de retângulo, espalhamos o recheio e enrolamos. Cortamos em triângulos, colocamos na assadeira e pincelamos com óleo (ou podemos usar ovo batido). Asse a 175 graus por 20-25 minutos. Bom apetite 😊