PUBLICIDADE
Bolinhos assados no forno

Bolinhos assados no forno

Bolinhos recheados com geleia e cobertos com açúcar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10

Ingredientes

  • 20 g Fermento fresco Adicionado a
  • 250 ml De leite quente Adicionado a
  • 2 Ovos Adicionado a
  • 500 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 50 g Manteiga derretida Adicionado a
  • 50 g Açúcar Adicionado a
  • Beliscar Sais Adicionado a

Geada

  • 20 Texto Adicionado a
  • 30 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 15 g Açúcar em pó Adicionado a
  • Recheio de geleia Adicionado a
  • queijo cottage Adicionado a
  • Geleia Adicionado a
  • CREME De noz Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

1. Colocamos leite morno no recipiente, adicionamos fermento e mexemos.

2. Etapa

Retire 2 colheres de sopa de farinha peneirada e adicione ao fermento, misture.

3. Etapa

3. Retiramos uma colher de chá do açúcar já pesado e adicionamos ao fermento. Deixamos descansar.

4. Etapa

4. Colocamos a farinha, o sal, o açúcar, os ovos, a manteiga derretida e o fermento na tigela.

5. Etapa

5. Misturamos a massa e deixamos fermentar por 1 hora.

6. Etapa

6. Muitas vezes nós sofremos e dividimos em 10 partes.

7. Etapa

7. Trabalhamos cada parte em forma de panqueca e colocamos o recheio no meio.

8. Etapa

8. Formamos uma bola e colocamos os pãezinhos em uma forma forrada com papel manteiga.

9. Etapa

9. Untamos com manteiga derretida e polvilhamos com cobertura (misturamos todos os ingredientes)

10. Etapa

10. Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180/25-30 minutos conforme necessário até dourar.

11. Etapa

Bom apetite!😉

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas