Bolinhos assados no forno
Bolinhos recheados com geleia e cobertos com açúcar.
Ingredientes
Ingredientes
- 20 g Fermento fresco
- 250 ml De leite quente
- 2 Ovos
- 500 g Farinha de trigo
- 50 g Manteiga derretida
- 50 g Açúcar
- Beliscar Sais
Geada
- 20 Texto
- 30 g Farinha de trigo
- 15 g Açúcar em pó
- Recheio de geleia
- queijo cottage
- Geleia
- CREME De noz
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Procedimento
1. Colocamos leite morno no recipiente, adicionamos fermento e mexemos.
Retire 2 colheres de sopa de farinha peneirada e adicione ao fermento, misture.
3. Retiramos uma colher de chá do açúcar já pesado e adicionamos ao fermento. Deixamos descansar.
4. Colocamos a farinha, o sal, o açúcar, os ovos, a manteiga derretida e o fermento na tigela.
5. Misturamos a massa e deixamos fermentar por 1 hora.
6. Muitas vezes nós sofremos e dividimos em 10 partes.
7. Trabalhamos cada parte em forma de panqueca e colocamos o recheio no meio.
8. Formamos uma bola e colocamos os pãezinhos em uma forma forrada com papel manteiga.
9. Untamos com manteiga derretida e polvilhamos com cobertura (misturamos todos os ingredientes)
10. Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180/25-30 minutos conforme necessário até dourar.
Bom apetite!😉