Cesminaz
Rada varím a pečiem🥰 Mojou srdcovkou sú kysnuté aj nekysnuté múčne jedlá, sladké i slané😊 Zbožňujem tureckú kuchyňu, v ktorej som doma už roky. Mám svoj vlastný blog kde nájdete vela rôznych fotoreceptov a Youtube kanál.
Rada varím a pečiem🥰 Mojou srdcovkou sú kysnuté aj nekysnuté múčne jedlá, sladké i slané😊 Zbožňujem tureckú kuchyňu, v ktorej som doma už roky. Mám svoj vlastný blog kde nájdete vela rôznych fotoreceptov a Youtube kanál.
4
número de receitas
54
número de visualizações de receitas
0
número de receitas adicionadas aos favoritos
Maravilhoso bolo cremoso de queijo e damasco
Uma fantástica combinação de queijo suave e doces damascos maduros numa massa leve. Maravilhosamente saboroso, este bolo muito simples com frutas sazonais é uma delícia😍
Compota de cereja simples
Uma ótima compota sem esterilização, sem muito trabalho e sem usar o forno! Eu guardo a compota assim todos os anos e é excelente. Aprendi este método há 20 anos com minha vizinha húngara :-)
Bolinhos macios de fermento com recheio de alho e queijo
Massa fermentada suave, recheada com um recheio incrível de alho selvagem (alho-urso) e queijo. O alho selvagem é saudável, saboroso e pode ser versátilmente usado na cozinha.
Refogado de Azeda (Refogado de Serralha)
Alguns o conhecem pelo nome azeda, outros como serralha. Este refogado pertencia à minha infância, minha mãe o preparava assim. Sempre que faço este prato, lembro-me dela e fico um pouco tranportada de volta a tempos passados :-)