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Bolinhos macios de fermento com recheio de alho e queijo

Bolinhos macios de fermento com recheio de alho e queijo

Massa fermentada suave, recheada com um recheio incrível de alho selvagem (alho-urso) e queijo. O alho selvagem é saudável, saboroso e pode ser versátilmente usado na cozinha.

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Ingredientes

porções
5

Na estrada

  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 100 ml iogurte Adicionado a
  • 50 ml óleo Adicionado a
  • 50 ml azeite Adicionado a
  • 200 ml leite Adicionado a
  • 21 g levedura fresca Adicionado a
  • 112 en Sal Adicionado a
  • 2 csp açúcar Adicionado a

No recheio

  • Alho-ursino Adicionado a
  • Queijo em conserva salgada Adicionado a
  • Sal Adicionado a

Ferramentas

  • 1 csp água Adicionado a
  • 1 ks gema Adicionado a
  • Sementes Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

A partir dos ingredientes bem sucedidos, faremos uma massa semi-macia que não gruda, que vamos deixar fermentar por aproximadamente 30-35 minutos, dependendo da temperatura ambiente.

2. Etapa

Enquanto isso, vamos cortar o alho-ursídeo, que vamos misturar com o queijo esmigalhado e um pouco de sal também. Usei um queijo de vaca em salmoura de aproximadamente 300g, mas você pode colocar menos ou mais, como preferir :-) Eu tinha um bom monte de alho-ursídeo, cerca de 2-3 punhados.

3. Etapa

Quando a massa levedou, cortamo-la em 12 pedaços iguais, que amassamos novamente em pãezinhos. Rolamos um pouco cada pãozinho, no meio colocamos bastante recheio e fechamos como uma bolacha. Colocamos na assadeira com papel, pincelamos com gema misturada com um pouco de água e polvilhamos com sementes. Asse em um forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Bolinhos macios de fermento com recheio de alho e queijo - passo a passo 1
4. Etapa

Estes bolinhos salgados são deliciosamente saborosos. A massa é muito suave e macia, e tem um ótimo sabor por si só :-) O recheio também é muito saboroso e abundante. E o que é muito importante, este pão continua macio até no dia seguinte!!! Bom apetite!

Bolinhos macios de fermento com recheio de alho e queijo - passo a passo 1
5. Etapa

Você pode encontrar mais das minhas receitas no meu blog cesminazuenal.blogspot.com e no Youtube

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