Fonte :: FB: Varenie je radosť.
Salada de beterraba e couve
Esta salada de beterraba e couve é uma das minhas receitas favoritas, da qual gosto particularmente devido à sua simplicidade e sabor. A combinação do sabor doce e terroso da beterraba com o picante da couve não só proporciona um contraste agradável à vista, como também um contraste saboroso que refresca as papilas gustativas.
Ingredientes
- 2 pedaço Beterraba de tamanho médio
- 1⁄2 Cabeças Couve roxa
- 3 Colheres Azeite
- 1 pedaço Sumo de limão
- Sal e pimenta a gosto
- Um punhado de nozes (opcional)
Folhetos mais recentes
Procedimento
Comece por lavar bem a beterraba e a couve.
De igual modo, ralar ou cortar a couve em tiras finas.
Em seguida, coloque as beterrabas e a couve raladas numa tigela e adicione o azeite, o sumo de limão, sal e pimenta.
Mexa tudo muito bem e deixe repousar durante cerca de 10 minutos para que os sabores se combinem.
Antes de servir, pode polvilhar a salada com frutos secos para uma maior crocância e nutrição, que é algo que também experimentei e que aprecio muito.