PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/Y1KZK-xIzFz1YutA2E3E/745f99d3fdf44e73a3431d2b286f68.jpeg)
Sobremesa de chocolate e coco com cobertura de morango
🍫🥥🍓
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
24
- 4 ovo
- 4 csp Mel
- 1 caneca farinha semi-grossa
- 1⁄2 caneca Coco ralado
- 1⁄2 caneca farinha de espelta
- 2 en cacau
- 1 Açúcar de baunilha
- 1 fermento em pó
- 1 plechovka leite de coco light
- 3 colher de sopa óleo de coco
- 100 g Chocolate quente
Na pintura
- 250 g Arroz morango geleia de morango geléia de morango
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
50 min.
1. Etapa
Bata os ovos com o mel até ficar espumoso. Adicione os ingredientes secos e depois os ingredientes molhados. Quando os ingredientes estiverem misturados, adicione o chocolate picado. Asse por 30min/130°C.
2. Etapa
Após o cozimento, espalhe a cobertura de morango.
3. Etapa
Bom apetite, amigos!