PUBLICIDADE

Sobremesa de ruibarbo com requeijão

Receita para sobremesa deliciosa e doce de ruibarbo com requeijão.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
90

Para a massa:

  • 200 g De farinha semi-grossa Adicionado a
  • 125 g manteiga Adicionado a
  • 75 g açúcar em pó Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a

Para conteúdo:

  • 250 g Queijo cottage Adicionado a
  • 100 g natas ácidas Adicionado a
  • 1 gema Adicionado a
  • 100 g açúcar cristal Adicionado a
  • 1 bal Pudding de baunilha em pó Adicionado a
  • 1 Colher Amido de milho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

12 min.
1. Etapa

Primeiro, prepare a massa. Misture a farinha com o açúcar e o sal. Adicione a manteiga, o ovo e amasse a massa. Envolva a massa em película aderente e deixe-a descansar na geladeira por meia hora.

2. Etapa

Enquanto isso, preparamos o recheio. Misture o queijo cottage com o creme de leite, gema, açúcar, pudim de baunilha em pó e com amido de milho.

3. Etapa

Em seguida, transferimos para uma forma untada e cobrimos com o recheio.

4. Etapa

No recheio, colocamos ruibarbo limpo e cortado.

5. Etapa

Cozemos a sobremesa de ruibarbo com requeijão no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais