PUBLICIDADE

Fonte :: J-Roman from Getty Images Signature

Tarte de batata-doce

Uma óptima batata-doce ou uma tarte de batata-doce, que eu adoro.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Massa:

  • 120 g Manteiga Adicionado a
  • 1 caneca Farinha simples Adicionado a
  • água conforme necessário Adicionado a

Recheio:

  • 2 pedaço Batatas doces Adicionado a
  • 2 pedaço Ovos Adicionado a
  • 120 g Açúcar de cana Adicionado a
  • 1 caneca Leite Adicionado a
  • 2 colheres óleo de coco Adicionado a
  • 2 colheres Amido de milho Adicionado a
  • Canela em pó Adicionado a
  • noz-moscada moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Descasque e corte as batatas doces em cubos.

2. Etapa

Ferva-as em água para as amolecer.

3. Etapa

Entretanto, prepare a massa. Numa tigela, faça uma massa com farinha, manteiga e um pouco de água, acrescentando o necessário, e deixe-a repousar no frigorífico durante pelo menos uma hora.

4. Etapa

Misture as batatas doces cozidas com o leite, o amido de milho, os ovos, o óleo e as especiarias.

5. Etapa

Estenda a massa e coloque-a numa forma previamente untada com manteiga. Não se esqueça de picar a massa com um garfo.

6. Etapa

Espalhar a mistura de batata-doce sobre a massa e cozer o bolo no forno a 180 °C durante cerca de 30-40 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas