PUBLICIDADE
Fonte :: J-Roman from Getty Images Signature
Tarte de batata-doce
Uma óptima batata-doce ou uma tarte de batata-doce, que eu adoro.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Massa:
- 120 g Manteiga
- 1 caneca Farinha simples
- água conforme necessário
Recheio:
- 2 pedaço Batatas doces
- 2 pedaço Ovos
- 120 g Açúcar de cana
- 1 caneca Leite
- 2 colheres óleo de coco
- 2 colheres Amido de milho
- Canela em pó
- noz-moscada moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Descasque e corte as batatas doces em cubos.
2. Etapa
Ferva-as em água para as amolecer.
3. Etapa
Entretanto, prepare a massa. Numa tigela, faça uma massa com farinha, manteiga e um pouco de água, acrescentando o necessário, e deixe-a repousar no frigorífico durante pelo menos uma hora.
4. Etapa
Misture as batatas doces cozidas com o leite, o amido de milho, os ovos, o óleo e as especiarias.
5. Etapa
Estenda a massa e coloque-a numa forma previamente untada com manteiga. Não se esqueça de picar a massa com um garfo.
6. Etapa
Espalhar a mistura de batata-doce sobre a massa e cozer o bolo no forno a 180 °C durante cerca de 30-40 minutos.