PUBLICIDADE
Fonte :: Fotosmurf03 from Getty Images
Torta de Chocolate com Morangos
Esta torta é uma perfeita combinação de massa de cacau levemente amargo e morangos levemente azedos. É uma sobremesa simples que refrescará o paladar e trará felicidade.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Massa
- 200 g açúcar mascavado
- 200 g Farinha
- 100 g Cacau em pó
- 200 g margarina
- 4 ks Ovos
- 1 ks Fermento em pó
Conteúdo
- 500 g Morangos
- Geleia de morango
Cobertura
- chocolate
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Asse a massa. Pré-aqueça o forno a 180°C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes para a massa e depois despeje a massa na assadeira. Asse por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.
2. Etapa
Lave e corte os morangos.
3. Etapa
Corte o pão ao meio após o cozimento, espalhe geleia e coloque morangos entre eles.
4. Etapa
Cubra o topo do bolo com chocolate e decore de acordo com seus desejos.