PUBLICIDADE

Fonte :: Fotosmurf03 from Getty Images

Torta de Chocolate com Morangos

Esta torta é uma perfeita combinação de massa de cacau levemente amargo e morangos levemente azedos. É uma sobremesa simples que refrescará o paladar e trará felicidade.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Massa

  • 200 g açúcar mascavado Adicionado a
  • 200 g Farinha Adicionado a
  • 100 g Cacau em pó Adicionado a
  • 200 g margarina Adicionado a
  • 4 ks Ovos Adicionado a
  • 1 ks Fermento em pó Adicionado a

Conteúdo

  • 500 g Morangos Adicionado a
  • Geleia de morango Adicionado a

Cobertura

  • chocolate Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Asse a massa. Pré-aqueça o forno a 180°C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes para a massa e depois despeje a massa na assadeira. Asse por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.

2. Etapa

Lave e corte os morangos.

3. Etapa

Corte o pão ao meio após o cozimento, espalhe geleia e coloque morangos entre eles.

4. Etapa

Cubra o topo do bolo com chocolate e decore de acordo com seus desejos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas