PUBLICIDADE

Fonte :: pixelshot from Canva

Torta de Framboesa e Chocolate

Uma perfeita torta de framboesa e chocolate, ótima para uma celebração ou para um encontro com amigos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Massa

  • 200 g De chocolate escuro Adicionado a
  • 150 g Manteiga Adicionado a
  • 150 g Açúcar Adicionado a
  • 5 pedaço Ovos Adicionado a
  • 1 csp Texto Adicionado a
  • 70 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 1 Artigo Fermento em pó Adicionado a

Creme:

  • 300 g Chocolate quente Adicionado a
  • 250 g mascarpone Adicionado a
  • 400 ml Manteiga vegetal Adicionado a

Ferramentas ## Funções namespace funções { // Save the translated text type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funções

  • chocolate Adicionado a
  • framboesas Adicionado a
  • Geleia Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare a forma de bolo (20 cm de diâmetro) forrando-a com papel manteiga.

2. Etapa

No banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga. Adicione o açúcar e mexa até que se dissolva completamente. Depois, adicione os ovos, um de cada vez, e finalmente o cacau misturado com a farinha e o fermento, que peneiramos para evitar grumos. Encha a massa na forma e asse por 40 minutos.

3. Etapa

Preparamos o creme derretendo o chocolate, deixamos esfriar mas ainda líquido, e misturamos com o mascarpone.

4. Etapa

Bata o creme até ficar fofo e adicione ao creme.

5. Etapa

Cortamos o corpo em 2 ou 3 partes e espalhamos com geleia e creme. Também espalhamos o bolo por fora.

6. Etapa

Por fim, regamos com chocolate e decoramos com framboesas.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais