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Fonte :: dusiowa from Getty Images

Torta fermentada de ruibarbo com requeijão

Este bolo excepcional é excelente para aqueles que amam a combinação de sabores doces e azedos. Perfeito para dias de verão ou como sobremesa após um almoço de domingo.

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Ingredientes

porções
8

Ferramentas

  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 250 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks Fermento Adicionado a
  • 250 ml leite Adicionado a
  • 2 ks Gema Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 1 ks sal Adicionado a

Conteúdo

  • 500 g ruibarbo Adicionado a
  • 500 g Requeijão Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks açúcar baunilhado Adicionado a

Condimento

  • 100 g farinha simples Adicionado a
  • 70 g manteiga Adicionado a
  • 50 g açúcar Adicionado a
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Procedimento

180 min.
1. Etapa

Prepare a massa: Misture todos os ingredientes e deixe fermentar por 1 hora.

2. Etapa

Prepare o recheio: Limpe o ruibarbo, corte-o em pedaços menores e misture com requeijão, açúcar e açúcar baunilhado.

3. Etapa

Prepare a cobertura: Misture todos os ingredientes até obter uma consistência granulada.

4. Etapa

Abra a massa, coloque-a na assadeira, coloque o recheio sobre ela e polvilhe com a cobertura.

5. Etapa

Asse a 180°C por cerca de 45 minutos.

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