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Fonte :: dusiowa from Getty Images
Torta fermentada de ruibarbo com requeijão
Este bolo excepcional é excelente para aqueles que amam a combinação de sabores doces e azedos. Perfeito para dias de verão ou como sobremesa após um almoço de domingo.
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Ingredientes
porções
8
Ferramentas
- 500 g farinha simples
- 250 g açúcar
- 1 ks Fermento
- 250 ml leite
- 2 ks Gema
- 100 g manteiga
- 1 ks sal
Conteúdo
- 500 g ruibarbo
- 500 g Requeijão
- 100 g açúcar
- 1 ks açúcar baunilhado
Condimento
- 100 g farinha simples
- 70 g manteiga
- 50 g açúcar
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Procedimento
180 min.
1. Etapa
Prepare a massa: Misture todos os ingredientes e deixe fermentar por 1 hora.
2. Etapa
Prepare o recheio: Limpe o ruibarbo, corte-o em pedaços menores e misture com requeijão, açúcar e açúcar baunilhado.
3. Etapa
Prepare a cobertura: Misture todos os ingredientes até obter uma consistência granulada.
4. Etapa
Abra a massa, coloque-a na assadeira, coloque o recheio sobre ela e polvilhe com a cobertura.
5. Etapa
Asse a 180°C por cerca de 45 minutos.