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A melhor massa de pizza
Receita para a massa de pizza perfeita, crocante e fofa, que sempre dá certo. Atrairá não só pelo seu sabor excepcional, mas também pelo aroma. Prepare estes ingredientes e comece a cozinhar!
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Ingredientes
porções
1
- 500 g farinha simples
- 1 ks Fermento seco
- 1 colher de chá açúcar
- 2 colheres de chá Sal
- 2 csp azeite
- 325 ml água
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Procedimento
120 min.
1. Etapa
No bowl, misturamos todos os ingredientes secos.
2. Etapa
Adicionamos azeite e água e trabalhamos a massa até ficar lisa.
3. Etapa
Costumamos deixar a massa fermentar em um lugar quente por cerca de 90 minutos, até dobrar de volume.
4. Etapa
Depois que a massa fermentar, transferimos para uma superfície de trabalho enfarinhada e abrimos na forma desejada.
5. Etapa
Agora podemos cobrir a massa de acordo com nossa escolha e assar no forno pré-aquecido a 250 graus.