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A melhor massa de pizza

Receita para a massa de pizza perfeita, crocante e fofa, que sempre dá certo. Atrairá não só pelo seu sabor excepcional, mas também pelo aroma. Prepare estes ingredientes e comece a cozinhar!

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Ingredientes

porções
1
  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 1 ks Fermento seco Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
  • 2 colheres de chá Sal Adicionado a
  • 2 csp azeite Adicionado a
  • 325 ml água Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

No bowl, misturamos todos os ingredientes secos.

2. Etapa

Adicionamos azeite e água e trabalhamos a massa até ficar lisa.

3. Etapa

Costumamos deixar a massa fermentar em um lugar quente por cerca de 90 minutos, até dobrar de volume.

4. Etapa

Depois que a massa fermentar, transferimos para uma superfície de trabalho enfarinhada e abrimos na forma desejada.

5. Etapa

Agora podemos cobrir a massa de acordo com nossa escolha e assar no forno pré-aquecido a 250 graus.

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