PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: RitaE

Almôndegas de carne moída

Excelentes e simples almôndegas que são ideais como acompanhamento para vários pratos ou como uma refeição simples por si só.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Bolas

  • 500 g carne picada Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks alho Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 100 g pão ralado Adicionado a

Especiarias

  • 2 colher de chá Pimentão vermelho Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente.

2. Etapa

Misturamos a carne moída com a cebola picada e o alho, acrescentamos o ovo e a farinha de rosca. Mexemos tudo bem.

3. Etapa

Adicionamos temperos e mexemos novamente.

4. Etapa

Formamos bolinhas com a mistura de carne e as fritamos em uma frigideira com óleo até dourar de ambos os lados.

5. Etapa

Colocamos as almôndegas prontas em um papel toalha para remover o excesso de óleo.

6. Etapa

Podemos adicionar molho às almôndegas a gosto ou servi-las separadamente como acompanhamento para a refeição.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais