PUBLICIDADE

Fonte :: thumb from Getty Images

Arroz com Atum e Milho

Esta receita oferece um método rápido e simples para preparar um prato saboroso e nutritivo. A combinação de atum e milho é uma ótima maneira de adicionar alguma proteína e cor à nossa dieta diária.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g Arroz Adicionado a
  • 1 db atum em conserva Adicionado a
  • 1 db milho em conserva Adicionado a
  • 1 colher de sopa azeite Adicionado a
  • 1 colher de chá Texto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções encontradas na embalagem.

2. Etapa

Enquanto o arroz está cozinhando, abra a lata de atum e a lata de milho e escorra seu conteúdo.

3. Etapa

Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira, depois adicione o atum e o milho.

4. Etapa

Cozinhe o atum e o milho no óleo por 2-3 minutos, depois tempere a gosto.

5. Etapa

Quando o arroz estiver pronto, adicione a mistura de atum e milho e misture bem.

6. Etapa

Sirva quente e aproveite esta refeição deliciosa e nutritiva!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais