PUBLICIDADE
Fonte :: thumb from Getty Images
Arroz com Atum e Milho
Esta receita oferece um método rápido e simples para preparar um prato saboroso e nutritivo. A combinação de atum e milho é uma ótima maneira de adicionar alguma proteína e cor à nossa dieta diária.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 200 g Arroz
- 1 db atum em conserva
- 1 db milho em conserva
- 1 colher de sopa azeite
- 1 colher de chá Texto
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções encontradas na embalagem.
2. Etapa
Enquanto o arroz está cozinhando, abra a lata de atum e a lata de milho e escorra seu conteúdo.
3. Etapa
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira, depois adicione o atum e o milho.
4. Etapa
Cozinhe o atum e o milho no óleo por 2-3 minutos, depois tempere a gosto.
5. Etapa
Quando o arroz estiver pronto, adicione a mistura de atum e milho e misture bem.
6. Etapa
Sirva quente e aproveite esta refeição deliciosa e nutritiva!