Fonte :: manyakotic for Getty Images
Baileys Tiramisu
Uma sobremesa cremosa e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião especial. Um clássico italiano com um toque de licor de creme irlandês. A sobremesa Baileys Tiramisu contém álcool e não é adequada para crianças.
Ingredientes
Para o creme
- 80 Grama açúcar
- 500 Grama mascarpone
- 4 Colher de sopa Baileys Irish Cream
Para a cobertura
- 200 Grama Biscoitos de colher
- 2 Copos Café forte
- 2 Colher de sopa Cacau em pó
Folhetos mais recentes
Procedimento
1. Para o Tiramisu Baileys, bata primeiramente as gemas e o açúcar juntos, até que fiquem claras e espumosas.
2. Adicione o mascarpone e o Baileys e continue mexendo até a mistura ficar homogênea.
3. Mergulhe rapidamente os biscoitos na xícara de café e coloque-os em uma camada no fundo de um refratário.
4. Espalhe uma camada do creme Baileys-Mascarpone sobre os biscoitos de colher.
5. Repita o processo com o restante dos biscoitos e o creme, até que tudo seja usado, e termine com uma camada de creme por cima.
Polvilhe o tiramisu com o cacau em pó, cubra-o e coloque-o no frigorífico durante pelo menos 2 horas (ou durante a noite).
Sirva o Tiramisu de Baileys refrigerado.