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Fonte :: manyakotic for Getty Images

Baileys Tiramisu

Uma sobremesa cremosa e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião especial. Um clássico italiano com um toque de licor de creme irlandês. A sobremesa Baileys Tiramisu contém álcool e não é adequada para crianças.

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Ingredientes

porções
4

Para o creme

  • 80 Grama açúcar Adicionado a
  • 500 Grama mascarpone Adicionado a
  • 4 Colher de sopa Baileys Irish Cream Adicionado a

Para a cobertura

  • 200 Grama Biscoitos de colher Adicionado a
  • 2 Copos Café forte Adicionado a
  • 2 Colher de sopa Cacau em pó Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

1. Para o Tiramisu Baileys, bata primeiramente as gemas e o açúcar juntos, até que fiquem claras e espumosas.

2. Etapa

2. Adicione o mascarpone e o Baileys e continue mexendo até a mistura ficar homogênea.

3. Etapa

3. Mergulhe rapidamente os biscoitos na xícara de café e coloque-os em uma camada no fundo de um refratário.

4. Etapa

4. Espalhe uma camada do creme Baileys-Mascarpone sobre os biscoitos de colher.

5. Etapa

5. Repita o processo com o restante dos biscoitos e o creme, até que tudo seja usado, e termine com uma camada de creme por cima.

6. Etapa

Polvilhe o tiramisu com o cacau em pó, cubra-o e coloque-o no frigorífico durante pelo menos 2 horas (ou durante a noite).

7. Etapa

Sirva o Tiramisu de Baileys refrigerado.

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