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Barras de coco sem assar com camada de mirtilo

Barras de coco sem assar com camada de mirtilo

Isto foi uma bomba. Sem assar, com uma dose generosa de coco, complementado com uma camada fresca de fruta e cobertura de chocolate.

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Ingredientes

porções
10

1.camada

  • 80 flocos de aveia Adicionado a
  • 10 g cacau Adicionado a
  • 10 g Proteína de chocolate não é necessária Adicionado a
  • 20 g Farinha de coco Adicionado a
  • 10 g Mel Adicionado a
  • 10 g óleo de coco derretido Adicionado a
  • 60 g banana Adicionado a
  • 20 g Parte líquida do leite de coco em lata Adicionado a

2ª camada

  • 100 g coco ralado Adicionado a
  • 130 Parte sólida do leite de coco Adicionado a
  • 20 g Parte líquida do leite de coco Adicionado a
  • 10 g óleo de coco Adicionado a
  • 30 g Mel Adicionado a
  • 30 g Não precisa de proteína Adicionado a

3ª camada

  • 150 g Amoras congeladas ml de agua podem ser também outras frutas congeladas, por exemplo, framboesas Adicionado a
  • 15 g Espiga dourada (pó) Adicionado a
  • Mel Adicionado a
  • Gotas de sabor de blueberry ou adoçante a gosto Adicionado a

4ª camada

  • 100 g Chocolate quente Adicionado a
  • 30 ml leite Adicionado a
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Procedimento

45 min.
1. Etapa

Para esta receita, precisaremos de leite de coco em lata. Na noite antes de preparar o bolo, coloque-o na geladeira. Após abrir, retire a parte sólida. Para mim, rendeu 130g 😊

2. Etapa

1ª camada: Misturamos flocos, cacau, farinha e proteína no liquidificador. Adicionamos os restantes ingredientes e misturamos até que todos os ingredientes se juntem. Podemos misturá-los à mão e depois pressioná-los no fundo da forma forrada com papel de cozinha.

3. Etapa

2ª camada: Misturamos o coco, o óleo de coco, o mel e a proteína. Eu usei um triturador. Misturei até começar a se formar uma massa compacta. Coloquei a mistura numa tigela com leite de coco e misturei até obter uma massa de coco uniforme. Coloquei por cima da primeira camada e coloquei na geladeira.

4. Etapa

3ª camada: Cozinharemos os mirtilos com água e adoçante. Em seguida, os misturamos com um mixer de imersão. Volte para a chama, adicione o trigo dourado misturado com água e cozinhe a mistura até engrossar, mexendo constantemente. Em seguida, deixe esfriar parcialmente. Espalhe a mistura resfriada na camada de coco e reserve no freezer por 2 horas.

5. Etapa

4ª camada: Derreta o chocolate com leite no micro-ondas e espalhe sobre o bolo. Coloque na geladeira para endurecer.

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