PUBLICIDADE
Beringela recheada

Beringela recheada

BERINGELA RECHEADA ➡️ Sabia que a beringela é rica em minerais, vitaminas e, por exemplo, ferro? Você pode preparar um maravilhoso almoço de verão em apenas alguns momentos 😉

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 beringela Adicionado a
  • 1 mozzarella Adicionado a
  • 2 A Cebola Adicionado a
  • 3 dentes de alho Adicionado a
  • 200 g Arroz Adicionado a
  • açafrão-da-terra moído Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • Salsa de aipo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Cortamos a berinjela em leque, mantendo-a unida na extremidade mais estreita. Salgamos e deixamos por aproximadamente 15 minutos para "suar", a fim de eliminar o amargor.

Beringela recheada - passo a passo 1
2. Etapa

Enquanto isso, cozinhamos o arroz até ficar al dente com uma pitada de cúrcuma.

Beringela recheada - passo a passo 1
3. Etapa

Cortamos os ingredientes com os quais vamos rechear a berinjela. Lave a berinjela em água fria. Transferimos o arroz para um refratário, colocamos a berinjela em cima e recheamos os cortes com os ingredientes. Temperamos com sal, adicionamos temperos e polvilhamos salsa no topo.

Beringela recheada - passo a passo 1
4. Etapa

Asse a 220°C por cerca de 30 minutos.

Beringela recheada - passo a passo 1

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas