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Beringela recheada
BERINGELA RECHEADA ➡️ Sabia que a beringela é rica em minerais, vitaminas e, por exemplo, ferro? Você pode preparar um maravilhoso almoço de verão em apenas alguns momentos 😉
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Ingredientes
porções
4
- 1 beringela
- 1 mozzarella
- 2 A Cebola
- 3 dentes de alho
- 200 g Arroz
- açafrão-da-terra moído
- sal e pimenta
- Salsa de aipo
Folhetos mais recentes
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Procedimento
60 min.
1. Etapa
Cortamos a berinjela em leque, mantendo-a unida na extremidade mais estreita. Salgamos e deixamos por aproximadamente 15 minutos para "suar", a fim de eliminar o amargor.
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2. Etapa
Enquanto isso, cozinhamos o arroz até ficar al dente com uma pitada de cúrcuma.
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3. Etapa
Cortamos os ingredientes com os quais vamos rechear a berinjela. Lave a berinjela em água fria. Transferimos o arroz para um refratário, colocamos a berinjela em cima e recheamos os cortes com os ingredientes. Temperamos com sal, adicionamos temperos e polvilhamos salsa no topo.
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4. Etapa
Asse a 220°C por cerca de 30 minutos.
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