Fonte :: Suppakorn Somnuk from Getty Images
Biscoitos de brownie
As bolachas de brownie são uma das minhas sobremesas preferidas. Embora possam ser um pouco entediantes de preparar, o resultado final vale definitivamente a pena.
Ingredientes
- 200 g Chocolate preto
- 125 g Manteiga
- 150 g Açúcar
- 2 Truque
- 1 colher de chá Extrato de baunilha
- 125 g Farinhas
- uma pitada de sal
Folhetos mais recentes
Procedimento
Comece por pré-aquecer o forno a 180°C. Enquanto o forno está a aquecer, corte o chocolate em pedaços pequenos.
Num tacho, aqueça a manteiga até derreter. Adicione o chocolate picado e mexa até obter uma mistura lisa e homogénea. Transfira-a para uma tigela e deixe arrefecer um pouco.
Numa tigela separada, bata os ovos com o açúcar. O objetivo é obter uma massa leve e fofa, o que deve demorar cerca de 5 minutos. Adicione o extrato de baunilha e misture com o chocolate.
Adicione a farinha e uma pitada de sal à mistura de chocolate. Misture tudo delicadamente até que os ingredientes se juntem. Tenha cuidado para não trabalhar demasiado a massa - esta deve ser leve e fofa.
Prepare agora o tabuleiro de ir ao forno, forrando-o com papel vegetal. Com uma colher, coloque a massa no tabuleiro, mantendo as porções espaçadas.
Coza os brownies durante cerca de 12 minutos. Embora possam parecer crus, certifique-se de que não os cozeu durante demasiado tempo - devem estar macios e húmidos no meio, como um brownie.
Depois de retirar do forno, deixe as bolachas brownie arrefecerem no tabuleiro. Assim que arrefecerem um pouco, serão mais fáceis de manusear. Depois, só lhe resta saborear estes deliciosos brownies!