Fonte :: Freepik
Biscoitos de Natal de Manteiga
Deliciosos e amanteigados biscoitos de Natal que derretem na boca. Estes biscoitos rápidos e fáceis de fazer são o lanche perfeito para a época festiva.
Ingredientes
- 2 chávenas Farinha de trigo comum
- 1 Taça manteiga sem sal
- 1⁄2 Taça açúcar cristal
- 1⁄2 colher de chá sal
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 325°F (165°C) e forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar suave e cremosa.
Adicione gradualmente o açúcar granulado à manteiga cremosa, continuando a bater até que se torne fofa.
Misture o sal.
Adicione gradualmente a farinha à mistura de manteiga enquanto mexe. A massa deve ficar dura e começar a se manter unida.
Abra a massa até que tenha cerca de 1 polegada de espessura, e depois corte-a em suas formas preferidas com cortadores de biscoitos.
Coloque os biscoitos na assadeira preparada e asse por cerca de 10-12 minutos, ou até que as bordas comecem a ficar douradas.
Deixe os cookies esfriar na assadeira por alguns minutos, então transfira-os para uma grade para esfriar completamente.