PUBLICIDADE
Bolo de caneca com morangos

Bolo de caneca com morangos

Massa suave perfumada com morangos

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Ingredientes

  • 1 caneca açúcar Adicionado a
  • 1 ovo Adicionado a
  • 214 caneca manteiga à temperatura ambiente Adicionado a
  • 212 canecas farinha simples Adicionado a
  • 114 caneca farinha de amêndoa Adicionado a
  • 2 colheres Aroma de baunilha Adicionado a
  • 2 colheres sumo de limão Adicionado a
  • 2 colheres fermento em pó Adicionado a
  • beliscar sal Adicionado a

Cobertura

  • 200 g Morango Adicionado a
  • 70 g açúcar Adicionado a
  • 2 colheres pudim de baunilha Adicionado a
  • 2 colheres sumo de limão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Usei uma caneca com capacidade para 100ml.

2. Etapa

Misturamos o ovo com o açúcar.

3. Etapa

Em seguida, adicionamos os outros ingredientes e preparamos a massa.

4. Etapa

Cobrimos com o filme e deixamos na geladeira por uma hora.

5. Etapa

Colocamos todos os ingredientes para a cobertura em uma panela e cozinhamos em fogo médio. Deixe esfriar por um momento.

6. Etapa

Polvilhe uma cesta com farinha cuidadosamente. Divida em 2 partes. Coloque uma parte em um molde forrado com papel, e crie corações com a outra parte. Coloque a cobertura na primeira parte e depois os corações. Coloque em um forno pré-aquecido e asse a 180/30 minutos ou conforme necessário.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais