PUBLICIDADE
Bolo de caneca com morangos
Massa suave perfumada com morangos
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Ingredientes
- 1 caneca açúcar
- 1 ovo
- 21⁄4 caneca manteiga à temperatura ambiente
- 21⁄2 canecas farinha simples
- 11⁄4 caneca farinha de amêndoa
- 2 colheres Aroma de baunilha
- 2 colheres sumo de limão
- 2 colheres fermento em pó
- beliscar sal
Cobertura
- 200 g Morango
- 70 g açúcar
- 2 colheres pudim de baunilha
- 2 colheres sumo de limão
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Usei uma caneca com capacidade para 100ml.
2. Etapa
Misturamos o ovo com o açúcar.
3. Etapa
Em seguida, adicionamos os outros ingredientes e preparamos a massa.
4. Etapa
Cobrimos com o filme e deixamos na geladeira por uma hora.
5. Etapa
Colocamos todos os ingredientes para a cobertura em uma panela e cozinhamos em fogo médio. Deixe esfriar por um momento.
6. Etapa
Polvilhe uma cesta com farinha cuidadosamente. Divida em 2 partes. Coloque uma parte em um molde forrado com papel, e crie corações com a outra parte. Coloque a cobertura na primeira parte e depois os corações. Coloque em um forno pré-aquecido e asse a 180/30 minutos ou conforme necessário.