Fonte :: JulyProkopiv from Getty Images
Bolo de cenoura com creme de queijo
Este delicioso bolo é uma excelente escolha para várias comemorações ou encontros familiares. A combinação atual de cenoura e queijo surpreenderá até os gourmets mais exigentes.
Ingredientes
Cesta
- 200 g Nozes descascadas
- 150 g Açúcar
- 180 g De farinha lisa
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 200 g Cenoura ralada
- 4 ks Ovos
- 1 colher de chá Canela
- 50 ml óleo
Creme
- 500 g Queijo cottage
- 200 g Manteiga
- 150 g Açúcar em pó
- 1 embalagem De açúcar de baunilha
Folhetos mais recentes
Procedimento
Texto: Em uma tigela, misturamos nozes, açúcar, farinha e fermento em pó.
Adicionamos a cenoura ralada, ovos, canela e óleo. Misture tudo muito bem.
Frequentemente despejamos na forma de torta e assamos em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
Creme: bata a manteiga com açúcar em pó e açúcar de baunilha. Gradualmente, adicione o queijo cottage e bata tudo junto até ficar homogêneo.
Passe o creme no bolo já pronto e resfriado e deixe-o descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Antes de servir o bolo, podemos decorá-lo a gosto, por exemplo, com cenoura ralada ou nozes.