PUBLICIDADE
Fonte :: LauriPatterson from Getty Images Signature
Bolo de chocolate e nozes sem farinha
Este bolo é uma ótima solução para todos aqueles que têm intolerância ao glúten. Está cheio de sabor e ninguém diria que não contém farinha.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
- 200 g frutos secos moídos
- 200 g Chocolate escuro
- 100 g manteiga
- 4 ks Ovos
- 150 g açúcar
- 1 Artigo Fermento em pó para padaria
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Derretemos o chocolate com manteiga em banho-maria.
2. Etapa
Batemos os ovos com açúcar até ficar espumoso.
3. Etapa
Misture as nozes com o fermento em pó.
4. Etapa
Adicionamos o chocolate derretido aos ovos e misturamos.
5. Etapa
Depois adicionamos as nozes e misturamos bem.
6. Etapa
Despejamos frequentemente na forma e assamos no forno aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
7. Etapa
Após esfriar, podemos cobrir o bolo com chocolate e enfeitar com nozes.