PUBLICIDADE
Fonte :: PingPongCat from Getty Images
Bolo de coco sem farinha
Receita de bolo de coco sem farinha, que também é adequada para celíacos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
- 4 pedaço ovo
- 1⁄2 caneca açúcar cristal
- 1 pedaço açúcar baunilhado
- 1 caneca Nata para bater
- 21⁄2 caneca coco ralado
- 1 en fermento em pó
- Pitada de sal
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Numa tigela, misturamos os ovos com os açúcares.
2. Etapa
Adicionamos creme a eles, misturamos e finalmente adicionamos coco misturado com sal.
3. Etapa
Frequentemente colocamos na geladeira por 30 minutos.
4. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre a forma com papel manteiga.
5. Etapa
Misturamos o fermento na massa resfriada e o distribuímos na forma.
6. Etapa
Cozemos o bolo de coco sem farinha no forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
7. Etapa
Depois de assar, polvilhe com açúcar em pó.