PUBLICIDADE
Bolo Rápido sem Glúten com Morangos
Este bolo é uma ótima solução se você está com vontade de algo doce e ao mesmo tempo quer algo saudável e sem glúten. Os morangos fornecem um frescor e um sabor irresistível.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
15
Cesta
- 200 g Farinha sem glúten
- 100 g manteiga
- 80 g açúcar
- 1 ks ovo
- 1 colher de chá Fermento em pó
Conteúdo
- 300 g Morangos
- 2 csp açúcar
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
No recipiente, misturamos todos os ingredientes secos para a massa. Adicionamos manteiga e ovo e processamos até a massa ficar lisa.
2. Etapa
Estenda a massa frequentemente e coloque-a na forma untada. Distribua os morangos limpos e cortados sobre a massa.
3. Etapa
Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
4. Etapa
Deixe o bolo esfriar e então podemos servi-lo.