PUBLICIDADE

Bolo Rápido sem Glúten com Morangos

Este bolo é uma ótima solução se você está com vontade de algo doce e ao mesmo tempo quer algo saudável e sem glúten. Os morangos fornecem um frescor e um sabor irresistível.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
15

Cesta

  • 200 g Farinha sem glúten Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 80 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 1 colher de chá Fermento em pó Adicionado a

Conteúdo

  • 300 g Morangos Adicionado a
  • 2 csp açúcar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

No recipiente, misturamos todos os ingredientes secos para a massa. Adicionamos manteiga e ovo e processamos até a massa ficar lisa.

2. Etapa

Estenda a massa frequentemente e coloque-a na forma untada. Distribua os morangos limpos e cortados sobre a massa.

3. Etapa

Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

4. Etapa

Deixe o bolo esfriar e então podemos servi-lo.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais